Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Love Is As Good As Soma, 78 - 7 февраля 2012 01:55

[B]про пути и маршруты... [/B]

у меня как обычно только 3 вопроса:
1. кто еще дозирует яичные белки ГРАММАМИ???ну и сколько же это в более традиционных для яичных белков единицах измерения?

3.девочки, а если тот самый путь к сердцу, который через желудок прочненько замурован, заизолирован и ваще загерметизирован... как пробираться? и вообще - шо делать?
Добавить комментарий Комментарии: 71
ねこバス
ねこバス , 48 лет8 февраля 2012 08:18
п.3 — промывать жылудок из брандсбойта!!11
Показать ответы (1)
Дарья
Дарья , 43 года7 февраля 2012 06:36
1. 200 граммов, может быть яиц нужно набить стакан?
2. Ой. Здесь знаешь, через что путь к сердцу прокладывают, именно то после из этого сердца и получается. Значится - желудок. А чем его замуровали?
Показать ответы (4)
Andrei
Andrei , 52 года7 февраля 2012 02:59
Интересно, что оба вопроса "девичьи", а отвечают почти сплошь мальчики))
попробую внести свою лепту:
1. итак, исходим из того, что средний вес яйца первой категории составляет 60 г, а доля белка в жидком содержимом - около 65 процентов (если, конечно, Википедия не врет))). получается, что белок одного яйца весит примерно 40 грамм. но я бы рассчитывал на 35, принимая во внимание вес скорлупы и белка, который на ней остается))

3. как по мне, то желудок мужчины может быть "загерметизирован" исключительно из вредности - то ли потому, что он сердит, то ли потому, что дразнится. в противном случае, следует задаться вопросом, а мужчина ли это... ;)
кстати - если кто не знал - помимо желудка, к сердцу мужчины ведут и еще несколько путей...
Показать ответы (8)
Матильда_эФ
Матильда_эФ , года7 февраля 2012 02:21
1. ВСЕ приличные кондитеры измеряют и белки и желтки в граммах! (причем, на кухнях они зачастую хранятся в пластиковых пакетах, без скорлупы конечно: отдельно белки, отдельно желтки, отдельно смешанные яйца).
2. Значит, нужно искать другой путь к сердцу. Хотя, есть вариант, что человеку просто не повезло с детства - никто ему вкусно не готовил... бедняжечке... Я вот не люблю, когда мои кулинарные способности не в состоянии оценить... но то такое.
Показать ответы (30)
В’ячеслав
В’ячеслав , 52 года7 февраля 2012 02:00
Зажать нос, прекратив доступ воздуха - рот откроется рефлекторно. ;)
Показать ответы (13)
Viva
Viva , года7 февраля 2012 01:57
1. не я
2. может через капельницу вводить вкусности?))
Показать ответы (5)

Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.