Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Марго, 47 - 28 октября 2012 21:03

Все
Салат «Австрийский»



Салат Австрийский

Что нужно:
Вареные яйца (5 шт.)
Твердый сыр (100 г)
Консервированые сардины (1 баночка)
Луковица
Сливочное масло (100 г)
Майонез

Как готовить:
Отделить белки от желтков.
Натереть на крупной тёрке белки.
Размять консервы вилкой.
Натереть сыр.
Измельчить луковицу.
Натереть на терке масло и желтки.
Выложить слоями: белки, сыр, консервы, майонез, лук, масло, желтки, майонез.
Придать форму ножом.
Настоять в холодильнике (оставить на ночь).

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.