Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Марго, 47 - 13 ноября 2012 13:15

Все
ВИНЕГРЕТ
Свекла среднего размера- 3 штуки
Картофель мелкий- 6 штук
Морковь очень большая- 1 штука
Соленые огурчики среднего размера – 6 штук
Свежие огурцы среднего размера - 4 штуки
Банка консервированного горошка- 1 штука
Репчатый лук большая головка- 1 штука
Приблизительно 100 гр. Квашенной капусты
По одному небольшому пучку зеленого лука и укропа.
Отвариваем не очищая от кожуры (в мундире)свеклу , картофель и морковь до полной готовности, затем остужаем и вперед.
Утомлять вас технологией нарезки ингредиентов не буду поскольку каждый сможет нарезать овощи кубиком нужного вам размера ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЧИСТИВ ОВОЩИ. Скажу только что я при нарезке салатов и винегрета пользуюсь овощерезкой с мелкой насадкой ,что весьма облегчает труд и сокращает время )) Единственное что капусту и зелень режу очень мелко ножом. Все смешиваем в единое целое блюдо.
Заправляем винегрет непосредственно перед подачей по вашему вкусу растительным маслом или майонезом кому как нравится)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.