Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ХВБ+ПВ, 57 - 29 декабря 2012 10:34

Вот вроде все ты знаешь про эту простую овсяную кашу. И хлопья одни и те же используешь, и молоко привычное, и варила ты ее уже сто пиццот раз. А все равно она каждый раз новая получается. И каждая хозяйка это знает.

Знает, но почему-то верит, что если в отношениях изо дня в день делать все то же, они останутся прежними. Вот такой вот кулинарный парадокс.
Добавить комментарий Комментарии: 9
Острый Перец
Острый Перец , 46 лет3 января 2013 12:48
У поста все шансы стать во языцех :)
ОДА
ОДА , 64 года30 декабря 2012 16:26
Я вот для разнообразия поджарила яйцо вместе с ковшиком ))) Пока в инете сидела - всё сгорело )))
Алексей
Алексей , 54 года29 декабря 2012 15:52
В отношениях всё просто: надо каждый день делать новую кашу
Показать ответы (4)
Clara
Clara , года29 декабря 2012 12:09
Хозяйка права.:)))
Но каша разная.:)))) Всегда!!!!
Ирин@
Ирин@ , года29 декабря 2012 12:07
[B]Отношения не совсем кулинария. Тут в поддержании интереса должны быть заинтересованы обе стороны. Ну а если вторая половина каша... Тогда действительно придется попыхтеть самой. :)

Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.