Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 56 - 5 мая 2013 17:51

цитаты взято от jazzzva
[B][FONT=Geneva]
Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины.

Состав омолаживающей маски для лица
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80 С)
Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.
Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.
Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем.
Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.
Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем.
Курс омолаживающих масок
Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.
[/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 6
Валентина
Валентина , 60 лет6 мая 2013 07:51
Вот еще один проверенный рецепт: !)
пол.желтка+2ч.л миндального масла(в аптеке)+0.5ч.ложки соли морской пищевой(в аптеке)+2ч.л.крепкоо отвара ромашки+2ч.л вазелина(растопленного на водяной бане)+2ч.л.меда
Все тщательно взбить и в холодильник.
этим кремом хорошо пользоваться за 2часа до сна(чтобы об подушку не вытереть)Хватает на длительное время и результат уже через пару недель потрясающий.
Сама им пользуюсь :)
Показать ответы (5)
Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.