Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 4 марта 2014 22:36

[COLOR=red][B]Французский завтрак. Блины-галеты

Ингредиенты:
Блины:
120 г муки
1/4 чайной ложки морской соли
2 чайных ложки сахара-песка или меньше по вкусу
1 большой яичный белок
125 мл молока
125 мл минеральной воды

Дополнительно:
Яйцо, обжарить
Рикотта
Сливочный сыр
Ветчина/колбаса
Салат/шпинат/руккола
Французская горчица

Приготовление:
Сухие ингредиенты в миске и добавьте белок. Влейте постепенно молоко и воду, взбивая венчиком пока не останется комочков.
Нагрейте сковороду на маленьком огне и на масле (сливочном или оливковом) обжарьте блин по диаметру всей скороды (используйте 1/4 теста для 1 блина). Закройте скороводу крышкой, проверяя каждую минуту-полтора. Как только по краям блин позолотился и покоричневел, снимайте его со сковороды. Обжарьте остальные блины. Параллельно обжарьте яйца и прогрейте остальные виды начинки по вашему вкусу (ветчина, мясо и др.)
Для подачи блин смажьте сливочным сыром . сверху выложите мясную начинку и обжаренное яйцо. Согните блин по краям, чтобы получилось блюдо квадратной/прямоугольной формы. Подавайте с овощами и горчицей.

[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.