Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Людмила, 65 - 16 июля 2014 14:21

Все
ПИРОГ - ГУБКА на киселе Невозможно поверить, но сдоба пирога - это настоящая ГУБКА , пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный! .пачка сухого киселя (примерно 250 г) . 3 яйца .0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом) .3 ст.л. муки с горочкой .горсть изюма .ванилин 1.Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. 2. Добавить по одному яйца, перемешать. 3.Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин. 4.Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызгивают водой). 5.Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте). 6.Пирог остудить и вынуть из формы. 7.Наш воздушный пирог готов! ПИРОГ - ГУБКА на киселе готов!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.