Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 29 декабря 2014 21:28

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С КУНЖУТОМ.

Грудка куриная (отварная) - 200-250г
Перец болгарский - 2шт
Огурец (свежий) - 2шт
Чеснок - 2зубчика
Кунжут - 1,5ст. л.
Сок лимонный - 1-2ст.л.
Масло оливковое (или по вашему вкусу) - 2-3ст.л.
Соль (черный молотый перец - по вкусу) - 1/4ч.л.

1. Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
2. Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
3. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
4. Измельчить чеснок.
5. Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
6. Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
7. Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец.
8. Посыпать прокаленным кунжутом.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.