Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Валя, 63 - 1 января 2015 20:30

Все
алат "Марсель"
Ингредиенты:

Куриная грудка - 250 гр.
Сыр твердый - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 200 гр.
Чернослив - 1/3 ст.
Чеснок - 1 зуб.
Орехи грецкие - ст.
Майонез - 3 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:

Отварить до готовности курицу и порезать на кубики.
Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут.
После, слить с него воду и обсушить салфетками.
Порезать чистый чернослив небольшой соломкой.
Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков.
Отдельно на мелкой терке натереть белки и желтки.
Сыр натереть на крупной терке и смешать его с майонезом и измельченным чесноком.
Орехи крупно порубить и немного обжарить на сухой сковороде.
Немного остудить и смешать жареные орехи с морковью.
На блюдо выложить чернослив и смазать его тонким слоем майонеза.
Поверх чернослива разложить мясо и еще немного майонеза.
Следующим слоем положить морковь с орехами.
Сверху разложить половину сыра, белки и остатки майонеза.
Оставшийся сыр распределить по всему салату, посыпать желтками.
Готовый салат убрать в холодильник на 2 - 3 часа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.