Top
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Marina, 42 - 12 November 2023 11:25

All
Edited:12.11.23 11:27
Пробегая через библиотеку в поисках нанацатой части подросткового фентази (правильно хоть написала-то?) , чтоб детке было что почитать после тренировки, и этой части не найдя (все экземпляры на руках, самая читающая всё ещё..) , Маринка, сверкнув зеленым глазом по полкам, схватила знакомый заголовок, приложила яркий том к пикалке "на кассе" библиотекаря и унеслась с тренировки забирать. Уже дома усмехнулась подарку инфополя : Лазарь Лагин "Старик Хоттабыч", еврей про араба - актуальненько, блин.
Но вечная актуальность этой книжки всё же в том, что другой твои желания даже с благими намерениями выполнит не так как тебе хотелось бы, и тут приходится выбирать между вечной самодостаточностью и вечным же разочарованием в зубах дарёного коня.
Add comment Комментарии: 13
Alena Sib
Alena Sib , 48 12 November 2023 12:16
>Но вечная актуальность этой книжки всё же в том, что другой твои желания даже с благими намерениями выполнит не так как тебе хотелось бы, и тут приходится выбирать между вечной самодостаточностью и вечным же разочарованием в зубах дарёного коня.

Вот )))) Что верно, то верно ))
Show replies (1)
Âλεκς Χοροψυλοβ
Âλεκς Χοροψυλοβ , 41 12 November 2023 11:31
Что до лошадиной дарённости - есть ещё троянский конь, наполненный такими подарками, что лучше самодостаточнлсть )
Как детка отреагировала на подменного игрока на поле?)
Show replies (10)

Мобильная версия сайта




We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More