Top
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Marina, 42 - 19 February 2024 20:45

All
Edited:19.02.24 20:52
Значит так, зарисовка про отпуск, который прекрасен и невозможен одновременно.Никто, никто не даст Маринке так отдыхать.
Сначала надо ехать в поезде с чаем с лимоном в граненом стакане в подстаканнике с логотипом РЖД, курицей в фольге и толстой книжкой с библиотечным штампом.
Потом...21 (или 24? Сколько там санаторно-курортное лечение) день ходить в белом платье от корпуса к бювету и/или морю и обратно. Иногда пропускать комплексный обед, заменяя его поеданием южных фруктов на пляже. Посетить старый ботанический сад, съездить на одну скучную экскурсию. Спать. Дышать бризом. Увезти домой бусы из ракушек и черенки инжира. Всё.
"Вам нужна всякая чертовщина - драки, тропическая жара, кругосветные рейсы. А мы попроще. Сядем с ногами на диван, самовар шумит, читаем Лескова - и хорошо".
Константин Георгиевич Паустовский
"Романтики"
Add comment Комментарии: 17
Kalif na chas
Kalif na chas , 56 5 March 2024 00:35
а я давно переместился на казминводы. Мне лучше там нравиться. Никто тебя не заставляет лежать на пляжу и загорать.
А курицу , белое мясо , в поезде обожаю)
Show replies (6)
Âλεκς Χοροψυλοβ
Âλεκς Χοροψυλοβ , 41 19 February 2024 20:55
План хорош. В целом - поддерживаю (даже если мое мнение мне надо оставить при себе).
Только не понятно зачем черепки инжира на корельском перешейке и где в графике распитие местных дионисных достопримечательностей (или это стыдливо задрапировано формулировкой "бювет") ? ))
Show replies (9)

Мобильная версия сайта




We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More