Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алексей, 68 - 9 ноября 2007 23:25

Отредактировано:09.11.07 23:27
[SIZE=+1][COLOR=red][FONT=Times][B]Ровно 25 лет назад, 10 ноября перестало биться сердце верного ленинца Леонида Ильича Брежнева.[/B]
Согласно опросам, большинство респондентов вспоминает брежневскую эпоху как самое спокоиное и благополучное время в истории страны.
Деиствительно, тогда у каждого была своя ниша. – Кто-то пил водочку, кто-то занимался оккультизмом или отдыхал на природе. Брежневские «психушки для диссидентов» – не более чем игра воспалённого воображения некоторых «правозашитников» . (А может быть, тем людям на самом деле была весьма показана медицинская психиатрическая помощь?). За инакомыслие не наказывали. Особо рьяным антисоветчикам предоставили возможность выехать из СССР, что они с радостью и сделали.
Леонид Илич Брежнев, по свидетельству его сослуживцев, придурком или «тряпичнои куклои» отнюдь не был, как представляют его нынешние демократы. Под его руководством были победы в спорте, в в космосе и в политике. Чего стОит Хельсинкское совешание по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975-го года!
Наоборот, он отличался исключительнои доброжелательностью и даже душевностью. Фронтовик, получившии на фронте тяжёлое ранение (и не где-нибудь, а на малои земле, где был настояшии ад! Почитаите его книгу «Малая земля»), после которого у него было неважно с дикциеи. (Человек неизвестнои науке национальности и роду-племени некто Хазанов любит глумиться над этим физическим недостатком Л.И.Брежнева. Ехал бы на свою историческую родину и обыгрывал своих высокопоставленных соплеменников. – Интересно посмотреть, сколько бы он после этого прожил).
Л.И.Брежнев 7 ноября 1982 в последнии раз поднялся на трибуну Мавзолея, чтобы поприветствовать свой народ. Было заметно, что он болен. Глаза закрывали тёмные очки.
А уже через 3 дня Леонид Ильич будет похоронен здесь же, за Мавзолеем.
10 ноября1982 года по ТВ вместо концерта, посвяшённого Дню советскои милиции, дали фильм «Человек с ружьём». На другои день долго не обьявляли, и лишь к середине дня передали «Обрашение к народу», а на улицах стали появляться флаги с траурными ленточками.. Это были первые крупные похороны со времени 5 марта 1955 года, смерти Сталина.
Траур по Брежневу длился 4 дня, и всё время по ТВ и радио шли одни симфонические концерты. В момент похорон остановили работу предприятия и транспорт, заводы дали прошальныи гудок… По Краснои плошади прошёл военныи оркестр, отыграв последние марши великому генсеку.
…Расскажу о личном случае, подчёркивавшем большую скромность этого человека. – Где-то в 80-м – 81-м пошёл на хоккеи, ЦСКА-СКА. По ходу игры на нашеи трибуне произошло небольшое оживление, не более. Выпросив у соседнеи девицы бинокль, увидел на противоположнои трибуне Л.И.Брежнева вместе с Д.Ф.Устиновым, тогдашним министром обороны. Брежнев был большим почитателем этои игры, благодаря чему хоккеи показывали чуть ли не ежедневно. Приехал посмотреть на матч, и даже по стадиону не обьявили. Возможно ли такое сеичас?! – Приехаи Путин, по всем каналам трезвон бы стоял как на Пасху… Это о «культе личности» Брежнева.
..Я не идеализирую брежневскую эпоху. Много было плохого… Просто сеичас его стало неизмеримо больше.
Последовавшая за Брежневым череда смертеи (Андропов, Черненко) подорвала нашу государственность. В результате на царство пришёл «князь тьмы», сатанои меченыи Михаил. Но пока ешё до престроики оствалось 3 безоблачных счастливых года…[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.