Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ольга, 64 - 27 декабря 2008 16:16

цитаты взято от Милена



[COLOR=red][SIZE=+2]Как вкусно приготовить отбивную. [/SIZE]


[COLOR=brown]Каждый мужчина любит мясо.
Поэтому если вы, дорогие девушки, не умеете готовить самые простецкие отбивные - пора учиться...
Да, к тому же, не только мужчины едят мясо.
Я его только и ем... обожаю... и жить без мяса не умею...
[/COLOR]

[COLOR=darkblue]Первое - выберите свежее мясо.
Свинина должна быть нежно-розового цвета, говядина ярко красного.
Но я не готовлю отбивнушки из говядины, самая вкусная - из свинины или телятины.[/COLOR]

[COLOR=brown]После того, как купили - режем кусочки поперёк волокон примерно толщиной 1 см.
Не солим, не перчим!
Берём полиэтиленовый пакет и легонько отбиваем молоточком!
Если мясо старое, отбивать надо долго, если совсем свежее - можно вообще не отбивать.[/COLOR]

[COLOR=darkblue]Есть три варианта сделать твёрдое мясо сочнее и мягче:
полить лимонным соком,
полить минералкой,
или полить уксусом.[/COLOR]

[COLOR=red]Если у вас оно молоденькое, ничего не делаем!
[/COLOR]

[COLOR=brown]Готовим кляр из яйца и муки, обваливаем в кляре и прожариваем по три минуты с каждой стороны на хорошо разгоретой сковороде.
[/COLOR]

[COLOR=darkblue]Затем выкладываем отбивнушку в фольгу (чтобы сок не вытек), сверху можно грибочки, лучок пассерованный, тёртый сыр и в духовку доходить до готовности![/COLOR]


[COLOR=brown]Солим за 10 минут до того, как вынимаем!
Если солить раньше, то выделяется много сока, и мясо будет суховатым.[/COLOR]

[COLOR=violet]В принципе, всё.
Если есть вопросы - задавайте.[/COLOR]

-[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.