Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

raio.de.sol, 40 - 31 января 2010 17:35

[SIZE=+1]Цель жизни[/SIZE]
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, имеет ли ваша жизнь цель? Живем ли мы на этой земле лишь какое-то время, а потом умираем? Продолжаем ли мы жить лишь в воспоминаниях других людей? Остаемся ли мы в конце концов одиноки?

У Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормонской Церкви) есть послание для вас. В вашей жизни есть цель, и эта цель даже более прекрасна, чем вы можете себе представить. То, что окружает вас – жизнь на этой земле, которая начинается с рождения и заканчивается смертью – лишь малая частица вашего существования. Вы существовали в течение миллиардов лет до вашего рождения. Вы – духовное дитя Бога, и вы жили с Ним на Небесах.

Когда настало время, ваш дух вошел в физическое тело, и вы родились на земле. Физическое тело было необходимо для вашего личного развития. Вы забыли о своем небесном существовании и сосредоточили свое внимание на том, что происходит сейчас. Вы пришли на эту землю, обладая личностью, талантами и дарами, которые окажут влияние на окружающих вас людей, научат вас состраданию и принесут вам радость. Вы также пришли сюда со стремлением обрести более глубокий смысл, нежели тот, который предлагает вам мир, и лично для себя узнать цель вашего пребывания здесь. Ваше стремление это желание уверовать в Создателя, желание обрести связь с вашим Отцом и Его Сыном Иисусом Христом и принять Его жертву за грех. Это стремление перерастает в веру. Благодаря вере, развивается личное общение с Небесным Отцом, который знает и любит вас.

Бог послал вас сюда с определенной целью, а именно для того чтобы научиться и сделать то, что необходимо, чтобы стать более похожими на Него. Он также отправил вас сюда, чтобы вы могли достичь определенных вещей, которые можете сделать только вы. Жизнь на земле это тренировочная площадка, и ее назначение – содержать вызов. Противоположность способствует нашему духовному росту. Смерть это дверь к вечному существованию, где вы воскреснете в совершенном бессмертном состоянии. Те, кто верен Спасителю, получат возможность навеки объединиться с любимыми ими достойными людьми. Сам Небесный Отец сказал: «Ибо вот, это есть работа Моя и слава Моя – осуществить бессмертие и жизнь вечную человека» (Моисей 1:39, Драгоценная Жемчужина; см. также 2-е к Тимофею 1:10).
Добавить комментарий Комментарии: 2
Self
Self , лет5 февраля 2010 00:59
цель жизни - жить
а цель каждого отдельного человека известна только ему самому,её нельзя взять,прочитать в какой то книге...можно конечно принять чью-то цель и сделать своей,но это будет ложная цель.
jarvis
jarvis , 42 года31 января 2010 21:00
все это так, но об этих вещах говорилось задолго до ЦХС (общался я с ними, и книгу читал на инглише, и креститься мне по ихнему настойчиво предлагали)

в общем, мое мнение, если интересно, то ничего не имею против ЦХС, но и принципиально нового/отличного ничего не вижу.. может объяснит мне кто, если не прав и в чем :))
Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.