Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Зульфира, 50 - 26 марта 2010 10:27

Все
Отредактировано:26.03.10 10:28
[I][/I][SIZE=+1]сегодня будем готовить ,сырный суп с шампиньонами ))
вода или бульон - 2 литра,)
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень

Приготовление

Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.

* можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле

В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
...получается пачти фандю))))но только сыр натереть нужно хорошенько..чтобы комочков не осталось,и добавляйте сами что хотите ..можно без грибов,если не любит детишки..можно фарш .
приятного аппетита[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 16
Avrora
Avrora , 53 года28 марта 2010 16:07
На кулинарию потянуло...
К чему бы это?!
Неужели авитаминоз?! :((
Ильдар
Ильдар , 63 года27 марта 2010 17:24
Стейк из сёмги с сыром: Купить крупный кусок сёмги, сёмгу обмыть (рюмка водки с огурчиком)- затем снять шкуру острым ножичком. Нарезать на ломтики-стейки. Налить в сковородку немного подсолнечного масла, подогреть масло до кипения и обжарить кусочки с обоих сторон, быстро переварачивая на сильном огне минут 8. Затем перекладываем на тарелку для микроволновой печи, обсыпаем твёрдым сыром, предварительно натёртым на крупной тёрке. Закрываем крышкой и запекаем в мк. печи 2-3 минуты. Зелень по вкусу нарезаем мелко ножом, обдаём кипятком в дуршлаге-посыпаем зеленью рыбу и обмываем (рюмка водки со стейком). Я не солю. Можно посолить по вкусу перед посыпкой сыром.
Показать ответы (1)
РамашкО
РамашкО , 46 лет26 марта 2010 16:02
хорошо..пасип..папробуем..кстати а когда суп астывает что происходит с сыром в супе??..заново подогревать.. как оно тогда?
Показать ответы (1)
ФросяХадося
ФросяХадося , лет26 марта 2010 15:30
Может тебе на кулинарный сайт податься? ;)
Кстати, мой Деть такой суп любит. Только без грибов, конечно! :dance: Я его варю в пароварке простейшим способом без наворотов: все режу ,заливаю кипящей водой ,а через 20 минут пюрирую толкушкой! :)
Показать ответы (8)
Гульнара
Гульнара , лет26 марта 2010 11:03
Ты открыла кулинарную рубрику в дневнике? ;)
Показать ответы (1)
Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.