Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Зульфира, 50 - 4 апреля 2010 13:18

Все
[U][COLOR=red][SIZE=+1]Очень вкусный салат с низкокаллорийной рисовой лапшой и интерестной пикантной заправкой,
можно подавать как основное блюдо !!!
Рецепт салата нашла в инете,автору рецепта Джанго- Огромное Спасибо !!!
состав
150-гр,рисовой лапши
2-шт,болгарского перца (желтый и красный)
2-небольшие луковицы
300-гр,креветок (вареных и очищеных)
2-зубчика чеснока
1-ч.ложка соевого соуса
2-ст.ложки оливкового масла
1-ч.ложка лимонного сока
2-3 веточки кинзы

приготовления
Перец нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде,выкладываем в салатницу или на тарелочку.
лук нарезаем полукольцами и тоже обжариваем,потом отправляем к перцу,затем добавляем креветки,
лапшу отвариваем в подсоленной воде (3-ложки воды,в которой варится лапша,отливаем для заправки)
лапшу промываем и добавляем к перцу и луку ..
готовим заправку ..в воду от лапши добавляем измельченую кинзу,масло,соевый соус,лимонный сок и выдавленный
через пресс чеснок,затем ставим всю эту смесь на огонь и варим 2-3 минуты.
поливаем заправкой салат и аккуратно перемешиваем !!!
бонн аппетит)))вот и нашла шо хотела..[/SIZE][/COLOR][/U]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.