Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Римма, 65 - 7 августа 2010 11:08

цитаты взято от Людмила
[U][COLOR=red][SIZE=-1]- У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал... :D
[/SIZE][/COLOR][/U]

[B][COLOR=grey][SIZE=+2]***песочно-творожный пирог***[/SIZE][/COLOR][/B]


[COLOR=darkblue][SIZE=-1]ТЕСТО
2 стакана муки, 250г масла или маргарина, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
НАЧИНКА
800г творога, 2 ст ложки сахара, 3 яйца, 1,5 ст ложки крахмала, 1~2 ст ложки сметаны, сладкое варенье или джем[/SIZE][/COLOR]

[COLOR=brown][SIZE=-1]Размягченное масло взбить с сахаром, содой, солью и яйцом в белую однородную пышную массу. Взбивать можно и миксером и деревянной ложкой.
Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Если тесто суховато - добавить 1~2 ст ложки воды.
Тесто руками равномерно распределить по противню с высокими бортиками так, чтобы оно покрывало и дно и стенки формы. (Размер противня 20х30см.)
На дно положить не толстый слой варенья.
Смешать творог, сахар, яйца и крахмал. Выложить массу на слой варенья и разровнять.Выступающие края загнуть на начинку.Творожную начинку (но не тесто) помазать сметаной для получения румяной корочки.
Выпекать при t=200~220°С около 15 минут.[/SIZE][/COLOR]


[U][COLOR=red][SIZE=-1]******Если слой варенья не кладется, то содержание сахара в творожной начинке нужно увеличить до 5~7 ст ложек, иначе будет очень кисло.
[/SIZE][/COLOR][/U]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.