Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 72 - 4 сентября 2010 13:11

Отредактировано:27.11.10 17:03
[COLOR=red][I][SIZE=+1]

[SIZE=+2]Просто и вкусно![/SIZE][/SIZE][/I][/COLOR]
[COLOR=red][I][SIZE=+1]

Капустный пирог[/SIZE][/I][/COLOR]

[COLOR=brown][I][B]Тесто:
150 гр масла растопить
0,5 ч.л. соды, гашеная соком лимона
1 яйцо
соль
1 стакан сметаны
1 стакан муки, с горкой

Начинка:
2 яйца
капуста (половинку)[/B][/I]

[B]Тесто - масло, сметана, сода, соль, 1 яйцо + мука. смешиваем аккуратно, должно получиться жидковато.

Начинка: капусту мелко порезать, смешать с 2 яйцами. на протвень выливаем тесто, кладем начинку. Закрывая начинку второй половинкой теста, не пытайтесь закрыть все “дырочки”. Не думайте, что теста мало. В процессе готовки оно закроет все полностью[/B]
[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 2
Наталия
Наталия , 62 года4 сентября 2010 20:26
Заливной пирог с капустой .Ещё проще .Я делала - очень вкусно !
Очень советую )

В него можно класть что угодно. Но в данном случае - капуста.

Для теста:
4 яйца
4 ст.л. муки
4 ст.л. сметаны
4ст.л. (или 100 гр.) майонеза

Для начинки:
капуста свежая

Яйца, муку, сметану, майонез соединить и взбить миксером.(тесто будет ОЧЕНЬ жидкое)
Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками до мягкости.

Смазать форму, вылить половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180* 40 минут.

Также из курицы и картошки. Слой щипаной курицы, колечки красного перца, слой резаной кружками вареной картошки - заливаем.
Показать ответы (1)

Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.