Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Варяг, 59 - 7 октября 2010 18:52

Отредактировано:07.10.10 18:52
Берешь черносмородиновый ликер, и добавляешь его в сухое белое вино. Получаемый напиток называют «кир». А если в шампанское - «королевский кир».
Ух уж эти гасконцы ...
Интересно , голова у них после «королевского кира»
по утрам не болит ?

Добавить комментарий Комментарии: 12
ПораМэриБО
ПораМэриБО , 45 лет11 октября 2010 12:57
если и кирять,то..только по-королевски)))...а голова болеть не могёт,когда...тело полно приятными воспоминаниями)))))))
Алена
Алена , 45 лет8 октября 2010 00:23
Берешь одну часть мартини бьянко и одну часть шампанского. Получаешь чудо-кир. Вкусный, но опасный легкостью пития. Если организм крепок, а в компании люди, которым доверяешь, берешь одну часть водки и добавляешь к двум первым частям. Получаешь страшный кир. Наверное, в душе я гасконец :D
Показать ответы (1)
OLDSCOUT
OLDSCOUT , 62 года7 октября 2010 20:29
А давай попробуем, Юр???
Показать ответы (2)
...
... , 35 лет7 октября 2010 18:56
ой помню-помню со стипендии в бар а там бокал рислинга с брусничкой рупь а шампанского с клюковкой рупьписят :) киряли...
Показать ответы (1)

Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.