Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 75 - 6 ноября 2010 14:41

Все
Отредактировано:06.11.10 16:33
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Какое разнообразие чаев, оказывается, существет! Белые, желтые, зеленые, черные, красные, жасминовые... А названия: "Башня красного журавля", Глаз тигра", "Жасминовая жемчужина", "Зеленая обезьяна", "Серебряный иней", оолонг "Дворец трех тигров", "Женьшень оолонг", "Оолонг белых вершн" и др. Все не перечислишь.
В ряду известных чаев есть и РОЙБУШ, родом из Южной Африки. В Южной Африке красно-кустарниковый чай является национальным напитком. Многое указывает на то, что красно-кустарниковый чай останавливает биологически негативные процессы в нашем теле. .. Три чашки красно-кустарникового чая в день покрывают одну треть ежедневной потребности человека в железе, дневную потребность во фторе, около десятой доли ежедневной потребности меди. Содержит натрий и калий в соотношении, которое для дополнения питания следует оценить как оптимальное.
ПРЕИМУЩЕСТВА КРАСНОГО КУСТАРНИКА ПЕРЕД ДРУГИМИ ЧАЯМИ:
Содержание танина незначительное.
Танины не только блокируют усвоение кальция и железа, но они еще имеют и горький вкус. Не в последнюю очередь по этой причине красный кустарник, содержащий незначительное кол-во танина, имеет выраженный фруктовый и сладковатый вкус чая в сравнении с черным чаем, богатым танином. Содержание танина в последнем в 12 раз больше, чем в красном кустарнике.
НЕ ОПАСНО ПОТРЕБЛЕНИЕ БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВ ЧАЯ.
В отличие от какао, кола-напитков, а также черного и зеленого чая, красно-кустарниковый чай не содержит кофеина. Его можно пить литрами, поэтому его пьют в Африке в среднем 2-3 литра в день.

В ОТЛИЧИЕ ОТ ЗЕЛЕНОГО И ЧЕРНОГО ЧАЯ для красно-кустарникового чая не существует изощренной философии и тонко разработанных церемоний. По этой причине для красно-кустарникового чая не существует специальных аксессуаров. Это народный напиток в самом полном значении этого слова.

Заваривать рекомендуется в стеклянных чайниках и наливать в прозрачные чашки или стаканы, которые позволяют видеть несравненный цвет красно-кустарникового чая, цвет вечерней зари.
Простота приготовления делает этот чай восхитительным напитком. Его можно пить и на завтрак и на закате солнца. Его можно, как и зеленый, заваривать до 3-х раз. Вкус последующих завариваний не уступает первому.

КРАСНО-КУСТАРНИКОВЫЙ ЧАЙ можно использовать для профилактики и лечения многих заболеваний, от А до Я.[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.