Наверх
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 58 - 24 января 2011 21:00

цитаты взято от Надежда
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Можливо хтось готував це блюдо? Поділіться враженням. [/SIZE];) [/COLOR]
[COLOR=darkblue][I][SIZE=+1]Рецепт фаршированого колбасуся под соусом портвейного муската.
Рецепт таков: Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур акуратно припрячьте. Затем фозьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся. Сложите все это на лёд в жаровню и быстро поставте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно переешайте все платиновым шпателем. Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведённого в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь»[/SIZE][/I][/COLOR]

[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Хоча маючи таку безмежну фантазію можна було б і счасливий хепі енд придумати. Борис Виан: «Пена дня»[/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 15
Фрекен Бок
Фрекен Бок , лет24 января 2011 22:48
Дюже гарно блюдо :D
Показать ответы (12)
Виталий
Виталий , 58 лет24 января 2011 21:01
Мне просто понравилось... :D
Показать ответы (1)

Мобильная версия сайта




Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.