Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Екатерина
, 42 года
Москва
Счастливые люди злыми не бывают. Будьте счастливы)
Инна
, 47 лет
Иваново
Olga
, 39 лет
Москва
Trinity
, 67 лет
Москва
Анна
, 44 года
Москва
Марина
, 36 лет
Санкт-Петербург
Ребята привеееет!
Всем отличного настроения
Питер/Москва пишите, мужчины 38-45, буду рада знакомству
Mimi
, 34 года
Јагодина
Юлия
, 37 лет
Москва
Natali
, 44 года
Симферополь
Елена
, 58 лет
Богородск
Здравствуйте! Хочу встретить внимательного, доброго и заботливого мужчину. Неужели таких нет ?
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
борз, 51 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 1 февраля 2011 01:09
:airkiss:
0
Цитировать
Запись от 24 декабря 2010 22:59
Зачем нам нужен Новый год? Чтоб оливье набить живот, пить по пятнадцать раз на дню, дарить ненужную ФИГНЮ. И получать фигню в ответ...... Отличный праздник спору нет!!
0
Цитировать
Запись от 24 декабря 2010 22:54
Если секс случился дома – Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – ...
0
Цитировать
Запись от 19 октября 2010 17:26
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1.Умная + Красивая = Стерва 2.Умная + Добрая = Некрасивая 3.Добрая + Красивая = Тупая 4.Умная + Добрая + Красивая = Встречается с Идиотом, который ее не ЦЕНИТ.....Жми Нравится !!!
1
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 15:01
Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить в подсолнечном масле до полупрозрачного состояния. Молодые кабачки порезать соломкой толщиной приблизительно один сантиметр, выложить на сковородку к луку и жарить на огне минут пять вместе с луком, постоянно помешивая. Затем посолить, поперчить, добавить сме...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 14:57
свинина постная - 450 г мякоти кабачки - 1 шт. сыр - 180 г йогурт - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик соль и перец черный молотый по вкусу зелень петрушкиСпособ приготовления блюда: Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубле...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 14:55
свиная шейка (100 гр) кабачки (150 гр) болгарский перец (половинка перца) укроп чеснок (1 долька) соль морская крупная (1 ч л) сметана (1 ст л с горкой) сыр российский или пешехонский будет лучше всего (50 гр) хлеб белый (1 ломтик) растительное маслокабачок нарезаем крупными кубиками и обжа...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 14:53
Кабачки нарезать ломтиками, обжарить, половину положить в форму. Отдельно обжарить мясной фарш с мелко нарезанным луком и зеленью. на кабачки выложить все мясо и закрыть оставшимися кабачками. Верх посыпать мелко нарезанными помидорами. Поставить в духовку на 30 минут. Затем залить все смесью из 2 я...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 13:48
- мясо - 500г - опята - 400г - соль, перец черный (горошек) - по вкусу - приправа, лавровый лист - по вкусу - картофель - 1кг - чеснок - куриный бульон - 1/2 стакана. Инструкции по приготовлению: Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи соль. Потушить грибочки. ...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 13:42
3 кабачка, 150-200 г тонко нарезанного сырокопченого мяса (я нарезаю сразу в магазине, чтобы потоньше было), 200 г твердого сыра, 4 ст.л. сливок 20%, пол-пучка петрушки, 1-2 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец, раст.масло. Кабачки нарезать тонкими, длинными ломтиками и обжарить в раст. масле,...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мобильная версия сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее