Рассказы о любви

История знакомства, рассказ о любви

12 декабря 2018, в 23:41

     Оригинальное начало.

     Молодежь не может спокойно сидеть на месте. Ей постоянно что-то нужно придумывать, кого-то удивлять (а часто даже шокировать) и где-то безобразничать. Так было и с нами!
     Ночь. Нас – человек десять, может больше. Разговаривать уже не о чем. Кто-то уснул, и все остальные прислушиваются к его тихому размеренному посапыванию. Некоторые еще зевают, но несложно догадаться, чем они будут заниматься несколькими минутами позже. Домой идти не хочется, да и что там делать! Гораздо приятнее подремать на лавочке, но зато с друзьями. Кто-то предложил бредовую идею сходить на кладбище, кто-то согласился. Мне как-то не очень хотелось, но чего не сделаешь ради «приятного» времяпрепровождения в компании лучших друзей.
     До назначенного места добрались быстро, сон как рукой сняло. Признаюсь, жуткое место, особенно ночью. Внимание мое привлек один памятник: он был небольшим и какой-то странной формы. Я решила рассмотреть его поближе. С собой никого не позвала, потому что не хотелось испытывать на себе глупые шутки моей чрезмерно веселой и неугомонной компании.
     Осторожно пробравшись между оград, я подошла к так заинтересовавшему меня монументу, а увиденное заставило меня застыть от страха. И вовсе дело было не в памятнике, он-то как раз был самым обычным. Фигура, очень похожая на человеческую, стала медленно отделяться от земли, тем самым заслоняя от меня каменное изваяние. Крик ужаса вырвался из моей груди. Вся компания рванула наутек, я бросилась вслед за друзьями, а фигура – за нами.
     Я долго бежала, силы были уже на исходе, и как назло, туфли - на каблуках. Не помню, что случилось дальше: может, на дороге были яма или камень, но в скором времени я оказалась на земле. Резко повернувшись навстречу опасности, я ждала самого худшего. Черная тень медленно приближалась. Закрыв глаза, я мысленно попрощалась со всеми дорогими мне людьми. Но вскоре из оцепенения меня вывел голос. Нет, не грубый и зловещий, а совсем обыкновенный и даже немного взволнованный.
- Я не совсем понял, от чего мы бежим. По-моему, за нами никто не гонится…
     Я боязливо открыла сначала один глаз, потом – второй и рассмеялась. Передо мной стояло вовсе не уродливое чудовище, а вполне симпатичный молодой человек. Он тоже, в свою очередь, закатился раскатистым смехом и плюхнулся на землю рядом со мной. Все тут же встало на свои места. Мой новый друг рассказал мне, что в этот же вечер они компанией тоже решили пойти на кладбище. А в тот момент, когда я его увидела, он просто рассматривал надпись на памятнике, но когда решил подойти поближе, то споткнулся обо что-то и упал. Вот в этот самый момент я и увидела странную фигуру, которая впоследствии оказалась фигурой моего будущего мужа. И сейчас я с огромным удовольствием рассказываю историю нашей встречи друзьям и знакомым. Согласитесь, оригинальное начало?!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:







Бесплатные знакомства для взрослых в Херндон









Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт TEBE18.RU, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Заполните свою анкету, добавьте несколько фотографий и получайте сотни предложений познакомиться каждый день! Найдите свою половинку на бесплатном сайте знакомств для взрослых!